腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:2010优雅盛典落幕 杨澜领衔众女星走红毯

2010年10月31日11:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 10月28日,《时装L’OFFICIEL》优雅盛典--暨2010中国优雅典范人物评选“活动在北京圆满落下帷幕。活动当晚,众多演艺明星、商界精英、名媛名流,艺术家及学者纷纷前来共蘘盛举,杨澜蒋雯丽徐帆邬君梅陈红姚晨等众星同聚《时装L’OFFICIEL》优雅盛典红毯,使优雅红毯星光璀璨。

作为演艺界、商界代表著名策划人、演艺经纪人、保利演艺公司总经理于洋先生也受邀出席此次盛会。

他表示:“很高兴能够参加此次盛典,我个人认为优雅是一个人对生活的态度与理想,不同于华服美钻的奢侈,有别于香车豪宅的富贵,也沒有炫耀带来的瞬间满足感,却像容貌气质一样贴身相伴。”

据悉,2010年正值《时装L’OFFICIEL》杂志创刊30周年之际,《时装L’OFFICIEL》特将2010年定义为中国的优雅元年,旨在唤起全社会回归优雅,追寻曾经属于中国人的优雅精致的生活记忆。本次《时装L’OFFICIEL》优雅盛典,是面向全社会华人女性,从时尚界、艺术界、商界、演艺界、体育界等各个领域评选出“十六位2010中国优雅女性典范”,并由Bijoli(宝卓利)为“中国优雅女性典范”特别定制十六枚世界上独一无二的“太极之爱”生命力系列纪念版戒指。以此赞扬她们在各个领域将中国精神融入到她们对生命、艺术、时尚及社会责任的探索与实践中,并影响世界的巨大能量。

本次优雅盛典最终获奖的优雅女性分别是--

人文优雅女性典范:杨澜、谭晶、严歌苓

公益优雅女性典范:成卓、郭建梅、冯丹藜

艺术优雅女性典范:崔岫闻、喻红、郭培

韵律优雅女性典范:申雪、娟子、王媛媛

影像优雅女性典范:徐帆、邬君梅、蒋雯丽、陈红

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息