腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲巡演第三场不再惜字如金 跳舞与歌迷互动

2010年11月01日03:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 10月31日,王菲在北京举行了第三场演唱会。与之前惜字如金、2小时只说6个字的场面不同的是,第三场的天后心情大好,边唱边跳,手舞足蹈,还频频与观众互动,拿着红色的扩音器十分可爱。

另据新京报报道,由于门票紧俏,有大批歌迷等了五年仍没能现场听到天籁歌声。虽然此次个唱票价开出史上最高,但各票务中心销售情况显示,11月5日、6日门票售罄。据悉,王菲北京个唱单场门票收入达两千万元。

在五棵松体育场上演的王菲2010年个人演唱会·北京站,昨晚结束了第三场的演出。五年没开过个唱的她,人气不减反增。而演出商也为王菲个唱叫出了史上最高票价,2500元的场地票早在一周前就售罄,而网上更将票价炒到了12000元。据主办方透露,从300元至2500元门票销售情况来看,此次单场票房收入达到两千万元。昨晚,记者致电中票在线、同程网等票务热线,据工作人员表示11月5日、6日所有价位门票全部售罄。而500元两张连票转让价格已是单张800元了,尽管比原价高出甚多,但仍有不少歌迷表示愿重金收购。

王菲个唱门票销售已然成为“卖方市场”,正规渠道购票不成,黄牛党售票异常活跃。据资深黄牛朱先生昨日介绍说:“500元的票叫到1200元也有人买,开场半小时后还有好多观众守在门外等票,但我们手里也不多。”以往首场和末场门票最为紧俏,朱先生介绍,这回前三天演出均异常火爆。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息