腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《义海豪情》宣传活动 敖嘉年中途现身成焦点

2010年11月01日07:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日,香港 敖嘉年日前涉嫌遭冼灏英飞杯爆眉角,他昨日宣传时称不会就对方指“一门无二师”而道歉。而后者却一直回避传媒,即使被陈观泰指其太暴躁是师门不幸,但仍沉得住气继续到拳馆教小孩子,但却不满记者到访而“出手”驱赶。

无线剧《巾帼枭雄之义海豪情》昨天于奥海城举行宣传活动,一众演员黎耀祥邓萃雯、敖嘉年、黄浩然、陈法拉等现身撑场。剧中演“排骨”的敖嘉年日前疑因“拜师学武”的恩怨,涉嫌遭演员冼灏英于《花花世界花家姐》杀青宴中打爆左眉角。昨日他负伤出席《巾帼枭雄之义海豪情》宣传,他称要洗伤口而迟到,并说:“情况好转了,也有请中医师推拿,医师说我伤到三叉神经线,所以左边面有一点麻痹。(事发后有没有遇见过冼灏英?)以前会在公司碰到他,但隔太远没有打招呼,(冼接受访问时说‘一门无二师’,还说对你失望?)这些报道不回应,我真是没有生气也都没有想过追究,只是想快一点好起来。(希望他道歉吗?)无所谓,(你又会就他讲的‘一日为师,终身为师’而向对方致歉?)啊!”明显嘉年不觉得需要道歉。

冼灏英照教拳

至于遭“围骂”的冼灏英,并无改变其热爱教拳的态度,昨日都要继续到铜锣湾一间韩国跆拳道拳馆教小朋友跆拳道。身穿写有“大圣劈卦门”汗衣的冼灏英,警觉性十分高,一发现有陌生人出现在拳馆附近范围,即处于戒备状态,并走出拳馆查问记者来意。当被问到他涉殴打敖嘉年一事?他说:“我没有话可说,你们不要骚扰到小朋友,(陈观泰讲什么?)由得他自己讲,我没有什么可讲。”说罢他即返回拳馆,并锁上大门,但仍不时透过门窗查看记者动静。

黄浩然撑师傅

至于黄浩然曾向冼灏英拜师,他对与嘉年同场宣传不感尴尬,坦言不知嘉年与师傅的恩怨,但力撑师傅为人是他的榜样:“我都算是有拜师,其实拜不拜师是其次,最重要是尊重,他是我的好友,好师傅。”

黎耀祥自嘲第二男主角

黎耀祥与邓萃雯等昨日于奥海城商场出席新剧《巾帼枭雄之义海豪情》宣传活动,黎耀祥一见记者即笑言:“男主角(指敖嘉年)来了吗?我是第二男主角!(有没有慰问他呢?)我有传短信给他,他说今日都会来宣传的!”对于近日风头被嘉年抢尽,黎耀祥坦言没有所谓,只要大家喜欢剧集便可。另外,有网民指黎耀祥在剧中演技稍为夸张,他表示这全因角色所需,自己总不能为取悦观众而扭曲角色。

邓萃雯则刚由横店回港,本在当地拍剧的雯女特地请假数天为新剧宣传,对于嘉年被袭一事,她表示:“我刚刚回到香港才知道,不过夜店醉酒出事见怪不怪。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息