腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

古巨基决心及早医治腰患 与刘翔望亚运会再相逢

2010年11月01日07:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年11月2日 香港 古巨基以压轴嘉宾身份出席世博闭幕式晚会,跟中、台歌手合唱主题曲大感荣幸,还获好友“中国栏王”刘翔窝心问候,令古巨基决心及早医治困扰多时的腰患。

古巨基昨晚压轴登场演出假上海举行的世博闭幕式晚会,和两岸三地歌手,包括内地的解小东(前名解晓东)、汤灿及台湾歌手张韶涵合唱主题曲《为明天》。其它参演艺人有世博会形象大使成龙、林志玲、黄奕及韩红,中国运动员有刘翔、前“体操王子”李宁及孙海平,连国家领导人温家宝及各国领导人也有出席。

望亚运会再相逢

古巨基日前彩排时,巧遇已有半年没见的刘翔,他说:“他知道我的腰受伤,就叮瞩我尽早看医生,照X光就最安全,他这么关心我,我会尽快回香港就医。”他指因刘翔要积极备战亚运会,无暇相约吃饭,故希望稍后出席亚运会活动时,可再和参赛的刘翔叙旧兼为对方打气。

问刘翔可有叫他戒口?古巨基笑言医生曾告诫他勿吃虾蟹,可是因上海太多美食,又是吃大闸蟹季节,结果他忍不住破戒,他说:“我吃了一只大闸蟹啊,医生看不到就当没有吃过,不会有人知道的。”

顺道游世博

古巨基此行亦有顺道一游世博,他说:“我去那天还是世博入场人数最高的那天,有上百万多人次,真是人山人海!但好好秩序啊,我好开心见证到这个盛大的场面。”

古巨基坦言心急回港看医生及休息养伤,可是之后仍要飞往天津及广州出席各大活动,故现时视假期为遥不可及的愿望。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息