腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

汪小菲澄清大S不是“小三”否认是为生意炒作

2010年11月01日10:24信息时报东东
字号:T|T

汪小菲澄清大S不是“小三”否认是为生意炒作

大S计划明年2月当新娘。

汪小菲澄清大S不是“小三”否认是为生意炒作

有网友昨日再发布大S和汪小菲外出购物的最新照片。

汪小菲澄清大S不是“小三”否认是为生意炒作

俏江南集团经营的兰会所,外传上月29日汪徐两家家人就在这商讨婚事。

信息时报讯 汪小菲与台湾女星大S的恋情是网友透过网上上的蛛丝马迹捅破的,两人高调宣布订婚后,网友依然热心查证,力图追踪出更多内幕来。近日,网友“别多名堂”在论坛上发文指出,大S在今年7月就当了“小三”(第三者),苦追小她5岁的汪小菲,而当时汪小菲的女友还是“星女郎”张雨绮,并以今年夏天大S和小S发的多条消息来举证。对此,当事人汪小菲迅速在网上回应,称他俩就是在安以轩生日那天(9月29日)认识的,并表示,“请有些人别长那么多脏心眼行吗?”

网友怀疑大S早就下手了

网友“别多名堂”表示,大S刚开始使用微博时,更新并不频繁,仅写一些宣传文字,但从7月初开始,她忽然透露了一些私生活和心事。其中7月23日的一条微博写道:“一直以为面对爱情要学会防守,现在惊觉学反了,其实该学的是如何下手。”8月中旬,大S更新的两条微博中,一次谈起恋爱像开车,“该积极的时候不积极……简直就是人间凶器”;另外一次谈到暧昧,“暧昧真是让人痛苦又让人快乐”。此外,8月31日,大S和小S在微博上有一次对话,小S问了一连串的“敢不敢”,大S说:“我很担心,你会陪我吗?”9月2日,大S忽然很兴奋地发表博文说:“今天真的做了很棒的事!不过还不能告诉你。”9月19日,大S微博上又说:“爱一个人,不要让他觉得有压力。”网友“别多名堂”认为:“现在看来大S当时陷入了一场让她患得患失的感情,她做了汪小菲和张雨绮之间的‘小三’。因为8月初,汪小菲和张雨绮还曾被拍到亲密牵手。”

有趣的是,张雨绮新片《刀见笑》的制片人爆料称,“汪张恋”确实是“闪电散”。《刀》片是汪小菲帮张雨绮代为接洽的,为了夺角色,汪小菲还花钱在电影中植入了“俏江南”的广告。《刀》片制片人说,“在6月时还是汪小菲陪伴张雨绮来配音;8月找张雨绮看片,都是通过汪小菲联系的。”

否认是为家族生意炒作

不过,对于大S是“小三”的猜测,汪小菲在微博上澄清道:“刚看了一些各种的猜测,真挺有意思的。首先,代表朝阳区人民谢谢大家的关心,但是还真有点猜的不靠谱。我俩就是安以轩那天认识的,非常投缘,而且都想结婚。不是有句话吗,叫先成家后立业。家庭稳定才是事业的基础,而且小徐也很善解人意。挺好。还有请有些人别长那么多脏心眼行吗?”

而针对有网友怀疑“大小恋”其实是为了宣传汪小菲家族的餐饮集团俏江南,甚至为进军台湾铺路,汪小菲也同时予以澄清:“什么小三,给饭店做宣传之类的话很荒诞。我俩就是正常恋爱,并且是要结婚了,与其他的因素无关。希望大家多允许一些美好的事物存在,这样有助于北京的空气质量,蓝天也会多一些。最后,再次代表小徐,朝阳区人民,还有环保局谢谢大家的理解与支持。赶紧都该忙什么忙什么去吧。”

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲订婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息