腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

订婚就能让大S套牢汪小菲吗?

2010年10月29日17:31金鹰网艾未我要评论(0)
字号:T|T

订婚就能让大S套牢汪小菲吗?

汪小菲对大S也许有一见钟情的爱,但对张雨绮却是很绝情

大S的个人情感一直都在公众的关注之中,一点点的风吹草动都会引来一阵热议,想起过往,周渝民蓝正龙等旧爱,或者小S等等,都成为与大S关联不断的信息通道。如今,大S闪电订婚富二代的消息像一枚炸弹,令很多人感到吃惊,而这个富二代可不是一般人,他就是汪小菲,爱与影星打交道(包括分手女友张雨绮)的京城阔少俏江南饮食执行董事。从他们之间的交往时间看,其实也堪称闪电。汪小菲刚刚踢走张雨绮不到一个月的时间,就急速闪入感情如沙漠的大S的生活里。要知道,女明星也是寻常人,大S需要爱情来做滋润,而一旦遇到汪小菲这个圈外富家公子,她岂能有不动心之理。

对于汪小菲,这个有空就往娱乐圈里转的阔少,想必大S还是知道他很多故事的,之中也应该知道张 雨绮的存在。但是,就像大S所言,她要的是一定可以争取到的。于是,汪小菲就摇身一变成了大S信任男友,乃至将订婚作为约束彼此的一道程序。 只是,很想知道,大S是理性的吗?汪小菲在刚刚与张雨绮分手就粘上大S,是否想过顾及张雨绮的感受呢?也许,爱情都是自私的,明星名人也不例外,自己能抓住的绝对不会放过,管他的什么前世今生呢?从情感心理学上看,分手都有一个适应期,至少3个月以上的时间,显然,汪小菲并没有给张雨绮这样一个适应期,让她在心理有所平衡与淡定的空间。

在大S与汪小菲陶醉于这样的幸福里的时候,不知道有谁怜惜被汪小菲离弃的张雨绮?不妨看看张雨绮28日微博:

“我和汪小菲的感情已经结束了。分开主要是两人性格不太合适,彼此有一段时间不大联系,也不知对方状况,我也是和大家一起知道了这个消息。我相信这是好事儿。他很出色,我由衷祝他幸福!我投入《白鹿原》的紧张准备和拍摄已有半年时间,这是一部需要也值得全身心投入的电影,正是我最喜爱的事情。谢谢!”

也就是说,汪小菲与张雨绮的分手时间临近点非常靠近他与大S一夜相识,已经结束并不代表早已结束,一段时间不大联系只能说还有联系,还有联系意味着不是彻底结束。请相信,这就是男女感情的纠结所在,明星亦然。

可以结论的是,汪小菲对大S也许有一见钟情的爱,但对张雨绮却是很绝情,他几乎等不及让张雨绮抹完眼泪就闪爱上了大S,而大S如前所说,感情荒芜太久,对汪小菲唯有笑纳不拒,以闪电订婚套牢汪小菲。(文/艾未)

相关专题:

大S汪小菲订婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息