腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

汪小菲家产137亿台币 网友调侃大S入豪门成大$

2010年11月01日10:50信息时报我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲家产137亿台币 网友调侃大S入豪门成大$

大S脖子上的钻石项链,早在10月12日就已经张贴在网上了,估计是定情信物。

汪小菲家产137亿台币 网友调侃大S入豪门成大$

大S与汪小菲在机场牵手。

大S与汪小菲的这段恋情,“闪婚”和“有钱”成了关键词,至少两人间爱的信物就价值不菲。大S曾于10月12日网志张贴了一张她脖子上的全美单颗钻石项链,并写下“形影不离”的博文。现在看来应该就是汪小菲送的爱的定情礼物,照名牌珠宝行情,这颗一克拉以上的爪形单钻,最少50万台币(近11万人民币)起跳。据珠宝业者观察,这类单钻项链颇符合大S性格,“很简单、雅致”,目视至少有1克拉。有台湾媒体还算了一笔账,“徐家有三姊妹,小S徐熙娣、大姐徐熙娴都已结婚生子,如今大S徐熙媛跟进,呈现一个嫁得比一个好的状态。二女婿许雅钧家产30亿台币,大S未婚夫汪小菲家产137亿台币,两只超级金龟婿,圈内人笑称徐家‘富可敌国’了”。

某些敢说敢言的个性明星听说消息后,发表的感言也直指“钱”这个部分,周杰伦说:“不错啦,很恭喜,对方很有钱!”而目前说话向来肆无忌惮的文人李敖则隔空给大S建议:“结婚前,先掌控财产!”他还叮嘱大S:“没签好婚前协议绝不能让男生得逞”。最有趣的是,“媒人”安以轩狂给汪小菲好评时也不忘“钱”字,“他人很好,是有知识文化的男人,不是那种不干事的富二代,有梦想、会着手实现;也不爱玩,跟他吃饭我没付过钱。”因此,前日有网友发了一条网志表感慨,“大S嫁给汪小菲后,成了大$”。

(信息时报)

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲订婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息