腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《一代宗师》国际版海报北美曝光 梁朝伟打咏春

2010年11月01日10:58南方都市报方夷敏我要评论(0)
字号:T|T

《一代宗师》国际版海报北美曝光 梁朝伟打咏春

《一代宗师》国际版海报北美曝光 梁朝伟打咏春

《一代宗师》中梁朝伟章子怡的造型一起曝光。

南都讯 记者方夷敏近日,王家卫筹备八年的功夫巨制《一代宗师》亮相世界最大电影交易市场———美国电影市场交易大会,与此同时宣传册和两款国际版海报终现真容,梁朝伟、章子怡两大明星的造型随之率先曝光。

在这两款颇有好莱坞商业大片味道的海报里,梁朝伟版的叶问身着黑色长衫头戴白色帽,挺立于街头,此时一众强敌早已将其包围,滂沱大雨之下杀气弥漫。梁朝伟气定神闲亮出咏春架势,似乎举手间即可杀敌于无形。而从曝光的《一代宗师》宣传册上的造型来看,章子怡展现出超越她以往所有功夫角色的成熟冷艳气质来,造型素雅柔韧中蕴含刚劲。海报中的章子怡身着紫色绣月长衫,妆容未着过多粉墨,几近素颜,头发紧贴头皮梳得一丝不乱。

(南方都市报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息