腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈小春虎年大喜 > 正文

陈小春应采儿蜜月花絮照曝光 将在迪士尼大婚

2010年11月01日12:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

应采儿陈小春于11月13日在香港迪士尼举办婚宴的消息一直是圈内讨论热点。两人早前应某杂志拍摄的毛里求斯“蜜月”照,美景美人,一曝光立刻成为众人关注的焦点,不少圈内好友也在微博上大呼羡慕。近日,两人又爆出一组毛里求斯蜜月拍摄的花絮照,照片里应采儿和陈小春选择了传统的婚纱礼服,尽情的享受在异国情调的美景中。

在这组花絮中,应采儿身着白色婚纱,在蕾丝与绸缎的质感对比中诠释白色的永恒主题,在海蓝的天空下、柔软细滑的沙滩上两人尽情起舞。蓝天白云,摇曳树影,水清沙白,伊甸园般的毛里求斯,充满了浪漫气息,两人的每一张照片都可以感受到这对新人喜结连理的幸福与喜悦。在异国他乡,应采儿和陈小春的爱情被再次见证,手牵着手许下共度一生一世的约定。

相关专题:

陈小春虎年大喜
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息