腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

“哈利·波特7”曝阴沉剧照 寓示影片更加黑暗

2010年11月01日13:47腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

“哈利·波特7”曝阴沉剧照 寓示影片更加黑暗

哈利·波特

“哈利·波特7”曝阴沉剧照 寓示影片更加黑暗

伏地魔

“哈利·波特7”曝阴沉剧照 寓示影片更加黑暗

比阿特丽克斯(右)与马尔福

备受期待的《哈利·波特与死圣:上》(Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1)日前公布了几帧新海报,阴沉的画面似乎寓示了大结局的上部将比以往更加黑暗。

第一幅海报,丹尼尔·雷德克里夫Daniel Radcliffe)扮演的哈利·波特显然已经成熟起来,手举魔杖似乎把它当作武器,神色凝重地斜望着左上方,他的背后是阴郁的天空和险峻的高楼,还有一行文字:“危险无处不在。”而哈利·波特的死敌、拉尔夫·费因斯Ralph Fiennes)扮演的伏地魔在另一片阴沉的天空下若有所思,显然在酝酿又一场巨大的阴谋。

另一张海报中,铁栅后的海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter)扮演的比阿特丽克斯(Bellatrix)无疑是最性感的女巫,她的斜后方是杰森·伊萨克斯(Jason Isaacs)扮演的邪恶人物路修斯·马尔福(Lucius Malfoy)。

《哈利·波特与死圣:上》定于11月19日起公映。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息