腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

沈凌现身理工大献唱新歌 校园吹起“幸福疯”

2010年11月01日13:53腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

沈凌现身理工大献唱新歌 校园吹起“幸福疯”

沈凌现身理工大献唱新歌 校园吹起“幸福疯”

沈凌现身理工大献唱新歌 校园吹起“幸福疯”

沈凌走进校园

精灵王子沈凌圆梦歌手,首张专辑《我的幸福》重磅发行。在精心打造的全新专辑里,讲述了一位面对爱情挫折却乐观开朗、勇往直前、敢于承担的大男孩。从《分手了还可以做朋友》《我的幸福我做主》到《我们的爱情》《做你的伞》无一都流露出现实中沈凌对待爱情观的理解和态度。昨日,沈凌应邀请以现场嘉宾身份来到 DELL灵越14R在北京理工大学举办推广活动现场。使得理工大吹起一阵“幸福疯”。

现场,伴随着歌声,沈凌来到了理工大学的活动现场。同学们一拥而上和沈凌握手签名,并且共同演唱了《我的幸福我做主》这首校园味十足的歌曲。

紧接着是互动游戏环节,从现场粉丝清唱专辑中副歌部分,到为本次活动设计DIY创意T恤,都表现出大家对沈凌的支持和关注,非同一般。沈凌为表心意,特意精心准备了自己的签名专辑送给大家。

最后沈凌演唱了首播主打歌《分手了还可以做朋友》献给大家,歌曲欢快精炼的曲风和同学们一迎一和上下呼应,无一表现出沈凌和同学们之间的默契和关怀。

沈凌一路走来,风风雨雨、几经坎坷,圆梦的脱变,已经转变成为一个大男孩。希望这张专辑能够给大家展现一个真真实实普普通通现实中的沈凌。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息