腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

汤姆·费尔顿自曝 因出演《哈利·波特》遭憎恨

2010年11月01日14:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

汤姆·费尔顿自曝 因出演《哈利·波特》遭憎恨

英国男星汤姆·费尔顿

腾讯娱乐讯 北京时间11月1日,据美国媒体消息,英国男星汤姆·费尔顿(Tom Felton)近日自曝,他因出演《哈利·波特》(Harry Potter)系列电影的反派角色“德拉科·马尔福”,读书期间在学校曾遭到同龄人的欺负。

现年23岁的汤姆·费尔顿,2001年加盟电影《哈利·波特》并扮演剧中“坏男孩”德拉科·马尔福,从此一炮而红,汤姆·费尔顿随后以这个角色,悉数参演了该电影的续集。

然而,成名的背后,汤姆·费尔顿的生活也背负着压力,汤姆·费尔顿透露,他因为该反派角色,在读书期间,除了遭到同学的嫉妒外,部分《哈利·波特》粉丝,也对他产生了憎恨。

汤姆·费尔顿说,“我对学校的那段岁月一直难忘,我虽然没有遭到人家的殴打,但是,那种欺凌,是忘不了的。有因为嫉妒骂人的,也有因为拥护哈利·波特对我谩骂的。”

随后,汤姆·费尔顿还忠告年龄人,不要太快步入演艺圈,因为这样失去童年的时光,他说,“在过去的十年时间里,我们没有太多的自由,甚至连保留自己头发颜色的权利都没有。人们会觉得我虽然牺牲了童年时光,却获得了名利和财富,然而逝去的童年,那些才是无价的。”

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息