腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《爱遍中国》关注《一代宗师》 梁朝伟雨夜搏杀

2010年11月01日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱遍中国》关注《一代宗师》 梁朝伟雨夜搏杀

梁朝伟雨中搏杀气势十足。

近日,《爱遍中国》节目组从独家渠道获得王家卫筹备八年的功夫巨制《一代宗师》两款国际版海报真容,梁朝伟、章子怡两大国际明星的造型随之率先曝光,这部巨星云集、多年来吸引全球目光的传奇巨制终揭开神秘面纱的一角。

从海报的整体效果看,画面构图唯美大气,无论是梁朝伟的雨中搏杀,还是章子怡的冷艳造型,尽显王者风范和东方美感,给人带来强烈的视觉震撼。

梁朝伟雨中搏杀气势十足 眼神凌厉颇具宗师风范

在这两款颇有好莱坞商业大片味道的海报里,梁朝伟版的叶问身着黑色长衫头戴白色帽,挺立于街头,此时一众强敌早已将其包围,滂沱大雨之下杀气弥漫。再看梁朝伟,气定神闲亮出咏春架势,似乎举手间即可杀敌于无形。

《爱遍中国》关注《一代宗师》 梁朝伟雨夜搏杀

章子怡造型成熟冷艳。

章子怡造型成熟冷艳 角色成谜

从曝光的《一代宗师》宣传册上的造型来看,章子怡展现出超越以往她所有功夫角色的成熟冷艳气质来,造型素雅柔韧中蕴含刚劲。海报中的章子怡身着紫色绣月长衫,妆容未着过多粉墨,几近素颜,头发紧贴头皮梳得一丝不乱。

《爱遍中国》全国寻百名贫困者 给予全额资助来京学习

即日起,爱遍中国节目组联合各大合作媒体,共同推出“爱遍中国贫困资助计划”,在全国寻找符合资助条件的贫困者,给予全程全额资助,来北京学习各类实用就业技术,资助包括往返车票费食宿学费等一切费用。敬请各界爱心力量参与支持。欢迎推荐需要资助者,即日起可报名申请。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息