腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《满秋》热拍 颜丙燕牛莉上演“老公争夺战”

2010年11月01日15:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《满秋》热拍 颜丙燕牛莉上演“老公争夺战”

《满秋剧照》剧照

《满秋》热拍 颜丙燕牛莉上演“老公争夺战”

颜丙燕(图中)牛莉(图左)上演“老公争夺战”

腾讯娱乐讯 由卜可总监制、编剧,黄力加、蒲剑导演的电视剧《满秋》日前正在大连紧张拍摄中,颜丙燕和牛莉为此成了冤家,上演了一场精彩的争夺老公的鸿门宴。

由颜丙燕主演的电视剧《满秋》讲述的是一个作为女人、妻子、母亲传奇一生的故事。颜丙燕扮演的农村妇女满秋,携子寻找进城打工的老公,老公没找到,却被第三者牛莉扮演的饭店女老板设的一场鸿门宴彻底的打击了一番。面对精明强干咄咄逼人的女老板,原本的理直气壮的“正室”满秋变得迷茫而自卑。最终满秋在女老板打出她与自己老公早已有了私生子的牌局时,满秋彻底被击垮,落荒而逃。

虽然这是颜丙燕与牛莉的第一次合作,但两人早已相识,所以这场戏表现得默契而有张力。对于几乎演过所有类型角色的颜丙燕来说,苦情角色更是手到擒来。当记者问及还有什么角色是很想尝试的,颜丙燕说很期待有精神心理类问题的角色,因为那对演技有非常大的挑战。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息