腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

网友爆料大S是“小三” 汪小菲怒斥:脏心眼

2010年11月01日18:04法制晚报牛萌我要评论(0)
字号:T|T

网友爆料大S是“小三” 汪小菲怒斥:脏心眼

汪小菲资料图

本报讯(记者 牛萌) 随着大S和汪小菲恋情的飞速进展,网络上对于二人关系的来龙去脉也有了许多版本。近日有网友举微博为证,称大S是“小三”,对此汪小菲怒斥对方是“脏心眼”。

据悉,一位代号“别多名堂”的网友根据大S的微博内容,揣测出她于7月份开始“瞄上”汪小菲,9月下旬开始高调晒恋情,而那段时间内汪小菲还被拍到与张雨绮亲热牵手,因此不少网友认为大S有“小三”的嫌疑。

“小三”的说法引发了汪小菲的不满,昨日他连续发布两条微博,怒斥某些人“别长那么多脏心眼”。

对于“围观”他们私生活的众人,汪小菲以嘲讽的口气回敬道:“代表朝阳区人民谢谢大家关心,希望大家多允许一些美好事物存在,这样有助于北京空气质量,该忙什么忙什么去吧。”

不过,今晨汪小菲的微博上这两条微博已删除。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息