腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

徐帆等十六位中国优雅典范女性 诠释太极之爱

2010年11月01日19:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 《时装L’OFFICIEL》优雅盛典--暨2010中国优雅典范人物评选活动。10月28日在北京七星盘古酒店莲花厅隆重举行。

Bijoli(宝卓利)珠宝携手《时装L’OFFICIEL》杂志,特别推出“太极之爱”中国优雅典范女性特别版指环,将中国博大精深的太极文化与爱完美融合,并由中国最具代表的十六位“优雅典范女性”:杨澜蒋雯丽徐帆邬君梅、严歌苓、陈红、王媛媛、娟子、郭培、申雪、成卓、于丹、冯丹黎、喻红、郭建梅、崔岫闻亲身注解。

这些优雅典范女性成熟、睿智、富有内涵,拥有自身独特幽雅仪态的同时,注重深度、品位、对学识的积淀与内心的修炼;她们代表不同的领域,不仅是这些行业的精英女性,也是活跃在国内外重大舞台上的优秀代表;她们在现代生活的浮躁中寻求思想的充实与平和,对社会充满了大爱;她们因个人力量影响他人的价值观、人生观和思维方式,是给人以精神支撑的时代人物,也是引领女性生活方式的先驱者。她们的的人生成功而精彩,走到人生巅峰时刻,从最初的无所畏惧的奋斗,经过重重人生历练,又回归到无可畏惧的开始,这正如“太极”至微至宏的深刻内涵,生命拥有无限的可能性,她们在社会、事业、情感与生活中总能找到最适合自己的状态。“太极”精神让她们拥有无限的生命力!

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息