腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

组图:新《还珠》新剧照曝光 尔康和紫薇玩亲热

2010年11月02日00:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,新版《还珠格格》最新剧照曝光,不但有尔康和紫薇在幽幽谷里的亲热戏份,还有小燕子和永琪在一起打闹的场面,十分精彩。

而对于之前传言“小燕子和永琪的戏增加了,尔康和紫薇的戏一定减少了”,琼瑶表示,“错!紫薇和尔康的戏也增加了,他们那惊天动地,一往情深的爱,更加细腻,更加深刻了!”

另外,琼瑶还表示,新版《还珠格格》的演员都已经深陷情海,“现在看到他们的‘初剪片’,我都会被他们彼此互看的眼神‘电到’,看来,他们入戏已深,每人的眼底眉间,都‘脉脉含情’。”

对于翻拍的框架,琼瑶如此解释,“抛掉了旧还珠很多剧情。故事的大框架,还是旧还珠的走向,但是有很多新的情节,很多新的发展,还有新的人物。这些新的人物,几乎‘个个有情,个个有义’。班杰明是个最特殊的新人物,因为他在剧中是英国人(母亲是意大利人)。他和小燕子、永琪之间的情谊,也是非常美丽的‘组合’。”

相关微博:

林心如工作室

林心如工作室独家披露——你见过这样的林心如吗?

2010-10-20 18:59:16
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elisazhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息