腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

侠女周迅“转性“变公子 侠女造型英姿飒爽(图)

2010年11月02日08:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

侠女周迅“转性“变公子 侠女造型英姿飒爽(图)

周迅的侠女造型首度曝光,英姿飒爽

腾讯娱乐讯 2010年11月2日 香港 影后周迅在徐克执导的新概念武侠电影《龙门飞甲》中饰演侠女凌雁秋,造型昨日首度曝光,但竟是一位翩翩公子,扮得维肖维妙的她更被戏谑为“周公子“,难怪试造型时大摆公子姿势的她不禁笑说:“这应该是突破尺度了!“只见身穿靛蓝色长袍的周迅,造型朴素但英武:”凌雁秋身上有种凛然和剽悍的气质,有一股蛮横的生命力,我希望演出来是自然地呈现,不是刻意的!“

此外,美术指导奚仲文指周迅的妆容以朴素淡雅为主,因导演要求造型硬朗,故特别加长及加粗其眉毛,显得格外有男子气概。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息