腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

网友曝大S逼婚汪小菲 汪父曾与知名女星交往

2010年11月02日09:59重庆晚报陈柯羽我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲负面传闻不断 S妈初闻喜讯斥“放屁”

大S与汪小菲订婚后公开牵手

本报讯 自从汪小菲和大S宣布订婚后,网上就像炸开了锅,各路网友纷纷冒出来爆料。昨日,又有网友曝出汪小菲是被大S及其亲戚好友集体逼婚。同时,连汪小菲生父汪则翰也被挖出往事。

网名为“追随花香的小马甲”称,网上所有的订婚事情都是大S的公关团队弄出来的。男的当时就是要给她买个戒指,让她做女朋友。然后大家起哄说好日子快到了,加油。然后大S在网上就出了很多东西,现在男的被逼得骑虎难下了。

此外,另有网友曝汪小菲的生父、张兰的前夫汪则翰,曾与著名国际女星有过一段情。网友“追随花香的小马甲”称:“这件事传了很久了,虽然是传闻,但是当初这个事一出来网络上所有相关消息都被删除了,貌似此人能力很强大。”

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息