腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《龙门飞甲》公布首款造型 周迅以玉面公子现身

2010年11月02日10:17南方都市报方夷敏我要评论(0)
字号:T|T

《龙门飞甲》公布首款造型 周迅以玉面公子现身

  南都讯 记者方夷敏 实习生刘杰 昨日徐克《龙门飞甲》公布首个造型:周迅饰演的女侠凌雁秋竟然是一个翩翩公子,她也被剧组戏称为“周公子”。

  从照片上看,周迅黑纱蒙面,一袭靛蓝长袍,高高的发髻从两边拢起,越发显出清秀的脸庞;一束白色的发带飘逸灵动,衬托着略加棱角的眉峰,又平添了英武之气。美术指导奚仲文透露,周迅的妆容,以朴素淡雅为主,因导演特意要求“帅气硬朗”,所以加粗、加长了眉毛,显得更加男子气。至于服装,原本的设计以黑色为主,但导演觉得黑色“飘逸不足”,所以专门选用靛蓝作主色,又加了白色的发带以提亮整体观感。

(南方都市报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息