腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百花深处》沈阳开机 冯远征再演“变态”角色

2010年11月02日10:17东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

《百花深处》沈阳开机 冯远征再演“变态”角色

冯远征在剧中

早报讯 年代悬疑情感大戏《百花深处》近日在沈阳开机拍摄,该剧由《闯关东(中篇)》制片人陈冬冬担纲制作,由执导过《孟来财传奇》《我们的八十年代》的导演曾晓欣执导,由冯远征、左小青、余少群、刘莉莉、李玉刚等众多演员联袂主演。昨天记者获悉,在剧中,不仅有李玉刚、余少群两大男旦在舞台上争奇斗艳,而且演技出众的冯远征继《不要和陌生人说话》之后再度在电视剧中演绎极富争议的角色。

在《天下无贼》和《非诚勿扰》中,冯远征虽说都只有一场戏,却抢尽了风头,将“娘娘腔”抢劫犯、同性征婚男人这两个变态角色演出了彩儿,连冯小刚都感叹:“真是不敢多给冯远征戏,不然主演的风头全被他抢走了。”自《不要和陌生人说话》中的暴力男人安嘉和之后,冯远征一直拒绝在电视剧中出演性格扭曲的角色,不过,这次为了《百花深处》,他却食言了,原因是他太喜欢这个剧本和苏长亭这个人物了。冯远征说:“苏长亭这个人物肯定是变态的,他做的变态事情远超安嘉和……”据悉,冯远征在剧中饰演的苏长亭是一位京剧舞台上的琴师,后来成为戏班班主,他爱戏成痴,竟迷恋上了舞台上李玉刚饰演的男旦萧俊生。(骆俊澎)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息