腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林熙蕾拒学大S闪婚 诱惑小沈阳成“梦中情人”

2010年11月02日10:16北国网-辽沈晚报刘臣君我要评论(0)
字号:T|T

林熙蕾拒学大S闪婚 诱惑小沈阳成“梦中情人”

林熙蕾(右)。

会聚小沈阳赵本山曾志伟吴宗宪等众多实力派“搞笑”高手的古装动作喜剧大片《大笑江湖》已定于12月3日领跑贺岁档。而继片方公布多款人物海报之后,《大笑江湖》日前又有一组新剧照首次曝光。

在这组剧照中,造型多变的林熙蕾在江南小镇,让“大侠”小沈阳看得如痴如醉,在戏中他被她俘虏,而现实中,小沈阳也说林熙蕾早就是他“梦中情人”。

小沈阳:拍之前 媳妇“点”我了都

小沈阳对与林熙蕾的合作早就很期待了,他说:“她是我梦中情人,这个事我媳妇都知道,拍之前点(提醒)我了都。没想到这次能够合作拍电影,演的还是感情戏,见到她的时候我都有点儿不好意思了。跟她拍戏一点儿都不累,我还嫌短呢。”而赵本山则认为林熙蕾在片中不仅美貌动人而且非常重要:“她(林熙蕾)让江湖乱了套,上至朝廷、下至江湖,不管是皇帝还是大侠都要围着她转,你说重要不重要?”

不学大S 林熙蕾拒绝“闪婚”

最近富二代汪小菲和大S匆匆订婚,两个人认识20天,仅见过四次面。而林熙蕾在接受采访时表示:“在片中我演皇帝的表妹月露,但她却在大婚在即时‘逃婚’,她认为真正的爱情并非一朝一夕,是需要时间慢慢沉淀、积累的,只有这样才经得起时间的考验,所以她出走皇宫。现在各种媒体上能看到很多女星‘闪婚’,我希望观众看过影片之后,对比一下就知道什么才是真正的爱情。” 记者 刘臣君

(辽沈晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息