腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

大S力证不为钱嫁汪小菲 结婚“大约在春天”

2010年11月02日10:23天府早报肖姗姗我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲负面传闻不断 S妈初闻喜讯斥“放屁”

大S与汪小菲订婚后公开牵手

原定2月18日完婚的大S和汪小菲突生变故?要推迟婚期?自小S公开否认其父所言“2月完婚”不算数后,昨日,又有消息称汪小菲之母张兰出面将婚事延期。那到底是多久呢?徐妈妈(大S母亲)回应:“希望在明年春天!”据悉,很有可能是在2011年3月以后。

大S力证不为钱而嫁

连日来,大S与汪小菲爱得高调,牵手亮相机场、亲密逛超市,更驾车同观王菲演唱会,一系列举止让不少网友质疑大S在显摆。“钓到金龟婿,变成大$。”

面对女儿被指为钱闪婚,徐妈妈否认:“之前根本不知道他有没有钱!”据台湾同行调查,大S财礼其实并不输于男方,去年收入约1750万的她,去年4月花约近4300万在台北市信义区买下一栋豪宅,室内格局5房2厅3卫浴,附有4个车位、14个机车位!前日,大S的大姐夫帮忙搬家,徐妈妈等已入住豪宅,似有意跟准亲家门当户对。有消息称,大S和汪小菲回台北结婚请客和婚后来台居住探亲,都将住在这套房内。

准婆婆开分店不让插手

“大汪恋”曝光后,大S的爸爸曾亲口对媒体透露,俩人的婚期定在明年2月。但这一说法遭到小S的否认,直言:“爸爸说的不算数。”对于这一说法,徐妈妈表示一开始就没将婚期确定,大S因为忙拍戏所以才延后婚期,“由小菲决定,大S在忙,小菲也有工作要忙,重要的是婚期要调整出来。”那具体调整到何时呢?“希望在明年春天。”大致时间为3月份之后。

而婆婆张兰则透露,本月她将到台湾洽谈在台北信义商圈开分店的事务,届时会与徐妈妈等碰面。在准媳妇和准亲家的家门口开分店,难道大S真的会息影回归家庭,帮忙操持生意?对此,张兰强调:“我的生意跟小菲没关系,是我自己在打理。”

而对于近日有传言称汪小菲“曾结过婚,生育一女后离异”的传闻,张兰坚绝否认,并直斥“太卑鄙”。

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息