腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

范冰冰代言减肥药被禁 经纪人:她吃三月都没事

字号:T|T

范冰冰代言减肥药被禁 经纪人:她吃三月都没事

范冰冰 中新社发 张爱东 摄

“用曲美,好身材。”“原来减肥还可以这么轻松、舒服。”范冰冰代言的曲美广告,许多消费者都耳熟能详。而随着这个产品的退市,曾经的代言人巩俐和范冰冰也陷入了“代言门”。不少消费者说,正是看了这两位明星的代言广告后才使用了曲美产品。

近日,记者联系上正在韩国拍戏的范冰冰,其经纪人穆晓光回应:“范冰冰的代言是负责的,她自己都服用了3个月,没有出现任何不适。”他表示,范冰冰在代言前,查验了对方所有的手续,确认是药监部门允许在市面上合法销售的产品,才开始进行代言合作。

事件背后

我国食药监局10月30日发布通知,停止西布曲明制剂和原料药在我国的生产、销售和使用,而范冰冰代言的曲美产品就含有这种成分。

(辽沈晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息