腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

江苏卫视《欢喜冤家》节目介绍

2010年11月02日11:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欢喜冤家》节目是国内首档呈现普通夫妻幸福婚姻生活的互动真人秀节目。

《欢喜冤家》以真实夫妻的真实故事为选题来源,每一对来到节目的夫妻其婚姻本身是幸福、美满的,满意度可以达到95%左右,但还有5%的小问题时常干扰着他们的幸福感。节目便以这样的小问题、小争执、小摩擦为切入点,通过三位明星嘉宾和10对普通夫妻幽默、睿智的评说,为解决问题提供另一个角度,从而使得夫妻的婚姻更加幸福、美满。

《欢喜冤家》节目的基调是轻松、搞笑、愉悦、健康的,其核心看点是两性之间时而平常、时而稀奇古怪的纷争,男女思考问题时方式、角度的差异和现场嘉宾、主持人在脱口秀部分碰撞出的智慧、幽默。

家庭是社会之窗,夫妻和谐是社会和谐之前提。《欢喜冤家》节目力求以小矛盾衬托大幸福,让观众在感受他人恩爱幸福的同时,发现其实他们身上也有这些未曾留意的幸福和美好!

《欢喜冤家》节目的实质是晒恩爱、秀幸福,通过呈现一对对普通夫妻的恩爱反映国人整体的幸福婚姻。

播出时间:每周四晚9点05分至10点35

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息