腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《草莓之夜》即将播出 竹内结子首度挑战刑警

2010年11月02日14:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《草莓之夜》即将播出 竹内结子首度挑战刑警

11月1日,西岛秀俊(左)、竹内结子(中)与武田铁矢参加新剧《草莓之夜》试映式

腾讯娱乐讯 今年30岁的日本女星竹内结子主演的《草莓之夜》,即将于本月13日在富士电视台作为特别剧集播出,本月1日举办的完成试映式上,竹内结子、61岁的武田铁矢等人一同出席。

《草莓之夜》名字似乎很可爱,但竹内结子在剧中扮演的可是一名女刑警,并且这也是她出道多年头一次挑战演出此类角色。而剧中更会怀疑是女刑警犯了连续杀人案。首次挑战这种角色竹内结子当然很兴奋,却也忍不住苦笑着抱怨难度大:“最初很兴奋,但是最后全身肌肉都痛得要命,尤其是后背。”

武田铁矢在剧中则扮演一名性格鬼畜和竹内结子敌对的刑警,他还笑着分享了拍摄中的趣事:“拍摄途中还忍不住踢了犯人角色,结果有真正的年轻警察飞奔过来阻止,我连忙拿出(角色的)证件给他看。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息