腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《天涯织女》 > 正文

《天涯织女》完美落幕 郑国霖爱情成遗憾

2010年11月02日14:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《天涯织女》完美落幕 郑国霖爱情成遗憾

郑国霖《天涯织女》剧照

腾讯娱乐讯 被誉为中国版《大长今》的古代励志大戏《天涯织女》,昨日在浙江卫视完美落幕。虽然是一部女性励志大剧,但是郑国霖、袁弘以及萧正楠等实力型男的加盟还是为该剧增添了不少的看点。而由郑国霖饰演的“方宝”一角更是被观众评为了“最值得嫁的好男人”,但是剧中方宝的爱情却成为了众多观众无法释怀的遗憾。

郑国霖饰演的“方宝”是一个憨厚老实、性格耿直的人,为了保全大局可以牺牲自己的个人利益。方宝一心喜欢着芊芊,但是芊芊却被指婚远嫁,伤心的方宝为承担责任迎娶了自己并不爱的小梅。无奈的结局让观众对于郑国霖在剧中的情感之路表示遗憾。

据悉,《天涯织女》除了在浙江卫视取得了不俗的收视成绩外,该剧还在广东、台湾等地屡创收视佳绩,而郑国霖在剧中的表现也受到很多的观众的认可。

相关专题:

《天涯织女》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息