腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

《春天》剧组暂解散 青海卫视“花儿”戏运曲折

2010年11月02日14:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《春天》剧组暂解散 青海卫视“花儿”戏运曲折

李扬璐

《春天》剧组暂解散 青海卫视“花儿”戏运曲折

马沂茹

腾讯娱乐讯 先前因主演Selina俞灏明烧伤而陷入停工状态的《我和春天有个约会》剧组,日前向媒体宣布将暂时解散。原定将于本月10号进组拍摄的“花儿”马沂茹和李杨璐,处女剧也遭到阻碍,一边在备战6号成都演唱会,一边等待导演组的最新消息。

基于马沂茹和李杨璐在“花儿朵朵”舞台上优美的舞姿,加上性感的身材和活泼开朗的性格,被《我和春天有个约会》导演组看中,邀请她们饰演剧中的翩翩飞飞,即白浪的伴舞,与Selina有着大量的对手戏。虽然只是一个比较小的角色,但是面对自己的处女剧,两位“花儿”都很珍惜。李杨璐说:“第一次演戏就能演有台词的,比起很多刚出来的演员已经幸运很多了”。

在接到剧组暂时解散,两人的处女秀有可能就此泡汤后,两位美女“花儿”向记者表达了她们的遗憾, 当然更多的还是祝愿。李杨璐说:“当然会遗憾,但真的很心疼他们俩,被烧成那样肯定剧痛无比,希望快快好起来。” 马沂茹说:“因为是第一次拍戏,所以对任何一切都很好奇,也充满了干劲,想着可以看到很多大场面,可以跟很多前辈学习演技,但是现在大家的心情都是一样的,就是希望Selina和俞灏明早日康复,其他都不重要了”。

戏运曲折,“花儿”们只好将更多的精力放到自己的歌唱方面。本月6号,她们将在成都欢乐谷举行巡演的第二站。而马沂茹的单曲也已经提上日程,据青海卫视艺人经纪管理部介绍,如果10号《春天》剧组没有恢复拍摄,马沂茹将赴北京录制自己的第一首单曲,届时,这位网络唱区唯一仅存的“硕果”将成为第一位拥有自己歌曲的“花儿”!

“世界唯一仅有演唱会”成都站

时间:2010年11月6日

地点:成都欢乐谷

票价:300/200/150

24小时订票热线:400-810-1887 028-65920088 028-65920099

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息