腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

女星李菲儿被曝遭王小帅封杀 其经纪人称太夸张

2010年11月02日15:19新闻晚报轩召强我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 情路失意星路得意,用来形容近半年的李菲儿应该非常贴切——曾与黄晓明传出绯闻的她,如今片约不断,并在王小帅执导的电影《日照重庆》中担纲了女一号。不过让人大跌眼镜的是,记者日前从知情人士处获悉,由于李菲儿过于飘飘然犯了 “大头症”,居然向恩师王小帅坐地起价,获邀出演新片《我十一》时开出了比《日照重庆》时高出几倍的价钱,结果激怒王小帅,不仅失去了新戏里的角色,还遭到王小帅的封杀,将《日照重庆》里李菲儿不少戏都大幅删减,海报上的名字也被排在了最后一位,并且被制止参加一切宣传活动。

记者致电李菲儿经纪人向其求证,经纪人表示自己并不知道李菲儿戏被删减一事,李菲儿和王小帅的关系一直很好,李菲儿的片酬是有涨,但绝没有传说中的那么夸张。 (记者 轩召强)(新闻晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息