腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

郭金疑遭黑势力恐吓 钟镇涛苏永康等众星力挺

2010年11月02日16:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭金疑遭黑势力恐吓 钟镇涛苏永康等众星力挺

近日,前亚姐海润旗下艺人郭金卷入“翡翠门”事件。翡翠诈骗案云南昭阳法院开庭,初审结果尚未对外公布。记者电话联系演员郭金方面,对方表示目前作为原告的自己正处于极度不力的状况。并透露记者真相非大家看到的这么简单,此案件现在已经升级,将会着手上诉讨回公道。

郭金疑被不明干涉 “翡翠门”另有隐情

开庭当天,郭金弃案与香港知名男星钟镇涛苏永康等人一同亮相其出演的新片《宅男总动员》发布会,盛装出席的郭金全程笑容满面,态度谦和,并未受案件的影响。发布会结束后,郭金才从律师那得知目前自己在案件审理中处于非常不力的位置。当日听完郭金的陈述后,钟镇涛、苏永康等人都纷纷表示关心案件审理进程,支持郭金为自己讨回公道。而面对外界不少质疑之声,郭金表示很无奈,自己无辜牵连该案件,只希望早日为自己讨回公道,并非像外界所传是为新片炒作宣传。虽然目前有很多人制造麻烦想阻扰,接下来的路会更加难走,但大家一定会看到真相水落石出。郭金方面更言语模糊称案件遭不知来路的人士阻挠,案件审理中对方多次篡改口供,马女士全程黑墨镜保镖傍身。记者再打探起具体细节,对方表示不愿多谈,似乎另有隐情。

翡翠门事件推上风口浪尖 多方力挺郭金到底

目前“翡翠门”案件正在继续审理中,各方早已纷纷为郭金喊冤。近日有网友在某知名论坛以云南昭阳法庭工作人员的身份爆料整个案件的审理过程存在不公性,疑被告马女士有黑帮势力撑腰。更有好事网友开始人肉该名马姓女士,并爆出其照片,以为郭金求得清白。媒体方面,也不断致电郭金,希望能通过郭金本人的陈述,对案件做一个详细确切的报道。以而郭金的圈内好友也纷纷公开表示,力挺郭金到底。

娱乐圈黑势力知多少?翡翠门疑似黑势力干涉

相比香港台湾娱乐圈的水生火热,内地娱乐圈一直处于太平盛世的和平状况,而近年来内地娱乐圈影视剧、唱片界也有越来越多的事件被不透明的势力左右。6月初鄢颇被砍事件将不透明势力的种种恶行搬到公众面前,此次亚姐郭金翡翠门事件疑遭黑势力介入,郭金及工作人员似受威胁阻挠。据悉,郭金方面正在全力准备做好案件的后续审理,不排除上诉的可能。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息