腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

赛事美女礼仪大盘点 谁是中国最美礼仪?

2010年11月02日17:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近几年,随着中国举办的世界性赛事越来越多,各项比赛的礼仪小姐逐渐闯入人们视线,成为一道美丽的风景。2008年的北京奥运礼仪、2009年中的上海世博礼仪、2009年末的广州2010亚运礼仪——亚运天使选拔大赛,2010年的深圳世界大运会礼仪——追风大运之星选拔赛,礼仪选拔不断,美女层出不穷,博得越来越多的眼球关注。谁是中国最美礼仪?

笑容篇

为了迎接赛事的到来,作为礼仪人员,最重要的就是有亲和力的笑容,以及精致又不失礼的妆容了。为练笑容,礼仪人员们可谓煞费苦心,咬着一根筷子找感觉,保证露齿在6到8颗牙之间,一笑就是几十分钟。究竟效果怎么样呢?

奥运礼仪笑容自信、世博礼仪笑容亲切,亚运礼仪笑容迷人,追风大运礼仪囊括全国各高校校花才女,90后大学女生笑容清纯甜美,各有千秋。

妆容篇

施脂粉,点朱唇,描黛眉,七分姿色化成十分完美。礼仪小姐们都精心研习化妆技巧,把最美丽、最动人的一面展现给世人,迎接世界各国来宾。

奥运礼仪妆容端庄稳重、职业大气;亚运礼仪妆容精雕细琢;追风大运礼仪略施粉黛,更显大学女生青春本色。

形体篇

美丽优雅的姿态,是每个女生都梦寐以求的。与外表漂亮相比,形体优美的女孩子还多了一种说不尽的美丽气质和独特韵味。为保证站姿的端正,仪态的优雅,学员们穿着5厘米高的高跟鞋,头顶一本书,两膝间夹着一张白纸。一站就是一个小时;同时步速、转身等都要分解动作、反复练习。经过艰苦的训练,原本的美女形体姿态更如同天鹅公主般优雅、高贵,不仅成为各大赛事最亮丽的景色,对她们自身也是很好的磨砺与提升。

礼仪篇

在各大赛事亮相的姑娘们看上去美丽可人,但她们经过的训练可不含糊。礼仪专项训练包括站姿、引领、托盘、走位、问好、上位递物、退位、转身、微笑等,每一个看似简单的细节都会被放大,每个动作每天都要反复练习,很多人脚都磨出泡了。从来都是养尊处优的小公主们,默默的坚持着,努力着。美丽优雅的背后,隐藏着很多鲜为人知的泪水与艰辛!正是在这种坚持中,人们才有机会欣赏到优秀美丽的礼仪之花。

奥运礼仪小姐端庄大气,世博礼仪小姐自然亲切,亚运礼仪小姐秀丽稳重,而追风大运礼仪小姐清纯甜美,拥有“90后”女大学生特有的青春气质。在你的心目中,最美的礼仪小姐又是谁呢?

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息