腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《日照重庆》11月5日上映 王小帅看好影片票房

2010年11月03日09:29信息时报陈慧
字号:T|T

《日照重庆》11月5日上映 王小帅看好影片票房

范冰冰 在片中演医生。

信息时报讯 (记者 陈慧) 王小帅执导的戛纳电影节参赛片《日照重庆》将于本月5日上映,王小帅携王学圻、秦昊等主创亮相,独缺女主角范冰冰。不过,王小帅对新科东京影后范冰冰的票房号召力给予厚望,认为她跟影帝级的王学圻之间的对手戏将是该片的最大卖点。

因为范冰冰远在韩国拍戏,《日照重庆》北京首映式只能靠清一色的男人撑场面。王学圻在片中扮演了一位父亲,同时也是一位航海归来的船长林权海,他对儿子的死因感到怀疑,于是展开追查。王小帅称王学圻是整部电影的灵魂,王学圻谦虚地表示:“我的灵感来自生活,并不是故事近似,而是作为父亲我能够感同身受林权海的痛苦,所以本能就是杀手锏。”

(信息时报)

[责任编辑:jimmyhuang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息