腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百花深处》正式开机 冯远征食言再演变态男人

2010年11月03日09:48大洋网-广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

《百花深处》正式开机 冯远征食言再演变态男人

本报讯(记者林芳)由冯远征左小青、余少群、李玉刚等主演的电视剧《百花深处》近日开机,此前曾发誓不再扮演变态角色的冯远征,也成为该剧的一大看点。冯远征直言,新角色的变态尺度远超《不要和陌生人说话》中的安嘉和。

自从《不要和陌生人说话》后便发誓不再演变态男人的冯远征为该剧再次食言,出演戏班班主苏长亭,迷恋上了李玉刚饰演的男旦萧俊生,“苏长亭肯定是变态的,他做的变态事情远超安嘉和。这个人物可能是近些年里影视剧中最为极致、个性最为极端的男性角色,实在让我难以割舍。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息