腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

八十多位艺人齐献唱 李宗盛缺阵“滚石30年”

2010年11月03日10:11新闻晨报高磊我要评论(0)
字号:T|T

八十多位艺人齐献唱 李宗盛缺阵“滚石30年”

李宗盛(资料图)。

受人关注的“快乐天堂 滚石30演唱会”将于11月27日、28日,在台北小巨蛋“鸣锣”。日前,滚石唱片终于公布了演员“全名单”,包括吴楚楚、黄韵玲周华健陈升刘若英张震岳、McHotDog等在内的老中青三代,共计超过80位艺人将上台表演。略显遗憾的是,当年的“滚石主力”李宗盛、罗大佑的名字并没有出现,有消息称,李宗盛因早已敲定一场国外演出,无法赶及中国台北站档期,无奈擦肩而过。

在这份“全名单”中,包括吴楚楚、黄韵玲、周华健、陈升、伍佰&ChinaBlue、张震岳&free9、任贤齐、五月天、邰肇玫、马宜中、王海玲、唐晓诗、李建复、杨芳仪、娃娃、李丽芬、潘越云、李恕权、王识贤、曹启泰、李正帆、苏慧伦、小虫、辛晓琪、许景淳、赵咏华、李度、李明依、庹宗华、黄品源、杜德伟、顺子、赵之璧、曹兰、黄嘉千、锦绣二重唱、马念先、纪晓君、谢丽金、张淳淳、刚泽斌、纪宏仁、窦智孔、莫文蔚、李炳辉、吴佩慈、杨乃文、梁静茹、品冠、黄妃、曹格、刘若英、郁可唯、卓文萱、McHotDog、林凡、李岗霖、黄鸿升、2moro、吴忠明、Fun4乐团、顽童、Tony、潘嘉丽、林子曦、泰武国小合唱团。其中,话题十足的“师徒”陈升与刘若英是否会同天同台现身,滚石方面暂没有表态;至于外界关心的“无印良品”是否会借机合体,从名单来看,光良的缺阵多少让人有些惋惜。

(新闻晨报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息