腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百花深处》沈阳开机 冯远征再演变态角色

2010年11月03日10:30成都日报赵斌我要评论(0)
字号:T|T

《百花深处》沈阳开机 冯远征再演变态角色

冯远征

本报讯 (记者 赵斌) 悬疑情感大戏《百花深处》近日在沈阳开机,该剧由陈冬冬担纲制作,曾晓欣执导,冯远征、余少群、刘莉莉、李玉刚等众多实力派明星联袂主演。青年实力演员刘园园首度扮演名伶,与冯远征、余少群上演了一段波折动荡而扭曲变态的情感纠葛。

《百花深处》讲述民国时期的京城,男旦萧俊生名冠一时,却在最热烈的掌声中被警察从台上铐走,罪名竟是谋杀王府二太太!萧妻惶惑,不及奔走解救再次接到噩耗,萧俊生在狱中畏罪自杀……因该剧汇集悬疑、惊悚、动作、情感、偶像、时尚、京剧等众多元素,一线男星冯远征为本剧食言,继《不要和陌生人说话》之后,再度在电视剧中演绎变态角色,原因是他太喜欢这个剧本和苏长亭这个人物了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息