腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

Selina经纪公司正式问责湖南卫视 烟火师责任大

2010年11月03日10:05新闻晨报曾玉我要评论(0)
字号:T|T

Selina经纪公司正式问责湖南卫视 烟火师责任大

Selina(资料图)。

Selina和俞灏明拍戏被烧伤已经过去了十多天,昨日,Selina所属华研国际公司终于发声明正式向湖南卫视问责。这份声明责成湖南卫视于本周内提交调查报告,并赔偿损失。

在声明中,华研国际先说明了Selina参演本剧的原因,也对她目前的伤情做出了说明:“Selina目前病情稳定,持续进行手术治疗中,但由于受伤面积颇大且程度颇深,目前仍处于高风险的感染期,而每日的疗程对她来说更是非常巨大的痛苦。”随后,直接向湖南卫视开炮:“此意外事件发生迄今已逾十天,我们也要吁请当初邀约我方拍摄此剧的湖南卫视,依照对本公司的承诺,尽快于本周内提出此事件的调查说明,厘清意外发生之原因与责任归属,以保障两位因职业受伤的演员之权益并赔偿其损失,并让所有演艺相关工作之执行单位引以为戒,防止此类意外再度发生。毕竟每一位幕前幕后的工作人员都是其家人、朋友、粉丝的挚爱,这种苦痛不应该再发生在任何人身上。”

针对华研国际的问责,《我和春天有个约会》剧组负责宣传的朱小姐昨日接受了记者采访,回应称:“上周日,华研方面已派人到上海和剧组进行了沟通。我们已经把事故调查报告,在口头上给他们做过了说明,只是最终的文字报告还需要给合作方新文化公司,以及湖南卫视的高层进行审核,需要进一步的沟通。”朱小姐表示,湖南卫视一定会把最终结果真实准确地告诉公众,也会切实负起善后责任。而剧组内部昨日有人告诉记者,在调查报告中,烟火师必然是责任最大的,但爆破装置的突然失灵只是事故原因的一部分,具体情况几天内剧组会详细对外披露。

(新闻晨报)

事件进展:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧