腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

告诫大S汪小菲:“不折腾”才是明智之举

2010年11月03日17:10羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲和大S正以无比幸福的姿态,轰隆轰隆地坐上了开往春天的地铁,汪母张兰说,要在明年3月为他们举办风光大婚。幸福来得迅速而猛烈,难怪大S一迭连声地说,自己何德何能,会拥有这样一份爱情。看来,她送张兰爱马仕包真没白送。大S和汪小菲的幸福之杯蜜水四溢,不和众人分享,恐有泛滥成灾的危险,这也许是他们分外高调的理由之一。

在这一曲郎情妾意的秋季恋歌分外嘹亮之际,旧爱张雨绮的前助手向媒体讲述了她眼中的“张汪恋”。她透露为了让张雨绮离开汪小菲,张兰给了对方600万分手费。“不然,以张雨绮这么要面子的性格,不可能在分手后还在微博上为小菲说好话”。看来,金钱的确是好东西,金钱有能力拆散曾经一度爱得要死要活的恋情,还能够买来分手后的好口碑。难怪俗语说,有什么千万别有病,没什么千万别没钱。

处在爽死了的状态中的大S,不断在微博上和汪小菲、和大众眉来眼去、打情骂俏,扮小女人状。这种姿态在讲究温良恭俭让的文化传统里,是不讨好的,更何况还是闪婚族,在某种程度上和暴发户有异曲同工之妙。这不,很快有人看不过眼了,大爆汪小菲是二婚,是“离异有女无财负债家暴男”。如果真是这样,那明年三月即将成婚的他们,不免要沦入一对新人、两件旧货的窘境,所以汪妈妈昨日义正词严发了个声明,说汪小菲二婚纯属谣传,要追究谣传者责任。这个声明让人发噱,再一次暴露了豪门骨子里的脆弱。新不新,就看心,只要真的是讲心不是讲金,二婚又如何。

对一对准备共结连理的年轻人,理应给予祝福,不管之前有没有劈腿,不管故事里有没有传说中的小三。汪小菲和大S也不例外。不能因为汪的豪门背景就对人家的婚姻报以冷眼。但从汪小菲和大S的角度而言,如此高调,亦非明智。是我们打发日子而不是被日子打发,生活是自己过的,不是为了给别人看的。更何况,人们见识了太多生死相许的诺言,到最后都被岁月冲刷成一个个斑驳的笑话。许多年以后,当变故横生、危机到来,那时,已经退烧的男女,也许就会发现“不折腾”是多么明智。林如敏

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息