腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影话 > 正文

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

2010年11月03日18:42腾讯娱乐沈荻我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾

2010年电影代表作品:《杜拉拉升职记》

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

徐静蕾

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

《杜拉拉升职记》

徐静蕾说,我的性格决定我很难和别的公司合作。于是天马行空的老徐每每拿出的卖点都很独特。建网站、做杂志、当导演、做演员。《杜拉拉升职记》也许不是2010年最精彩的中国电影,导演+主演的徐静蕾创造的巨大商业价值却委实令国人乍舌。明目张胆规模浩大的广告植入让影片未上映已收回成本,1.2亿的票房更是赚得盆满钵满。这和其有效的宣传策略有关,《杜拉拉升职记》根据当红网络小说改编,拥有广大受众,更兼有“中国第一文艺女青年”的徐静蕾自编自导自演的噱头,又被誉为中国版的《普拉达女王》,美女如云,时尚品牌多得叫人眼花缭乱,讲述的又是人人深涉其间感同身受的职场风云,且不管《杜拉拉升职记》口碑如何,几大宣传卖点风雷滚滚,老徐想不赚都难。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息