腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影话 > 正文

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

2010年11月03日18:42腾讯娱乐沈荻我要评论(0)
字号:T|T

古天乐

2010年电影代表作品:《花田喜事2010》《枪王之王》

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

古天乐

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

《枪王之王》

古帅哥一如既往地保持着全面发展全面赚的喜人风格。最近几年,他演过不少烂片,也演过不少文艺片。古天乐对商业片同样来者不拒,《花田喜事2010》明摆着营养匮乏,古天乐自己也评论它“烂是烂,但好赚”。他在《枪王之王》中心机深重的大反派令人又恨又怜,《枪王之王》出人意料票房过亿,和片中几大帅哥的招牌不无关系。

四十岁的古天乐依旧倍加勤力,成绩斐然,片酬高达千万的他依然档期排得满满。《单身男女》、《神奇侠侣》、《武神传》、《倩女幽魂》、《一路有你》,通告不断的古天乐脚伤未愈就出现在商业活动现场,一边做着物理治疗,一边坚持进剧组拍摄与张柏芝合作的贺岁电影。如此博命,方打造出金灿灿的古氏字招牌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息