腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影话 > 正文

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

2010年11月03日18:42腾讯娱乐沈荻我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖

2010年电影代表作品:《全城热恋》《枪王之王》

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

吴彦祖

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

《全城热恋》中吴彦祖造型

《全城热恋》票房过亿,片中那个外表严厉内心却是一片温泉的寿司大师傅,不知让多少女粉丝在美色和美食当前情不自禁地咽下了口水。纵使冷漠也迷人,吴彦祖粘上两撇小胡子依旧是男色无边,这或许正是他苦恼的问题,所以近年他一直在变,不是挑些内心纠葛复杂的角色,就是干脆跑去当导演。

《枪王之王》里他与古天乐再度合作,一正一邪两大帅哥,演不尽机关重重,道不尽惺惺相惜,最后还落得拔枪相向的结局。这是电影中的宿命,却实现了合作上的双赢。总有一款型男是你想要的,《枪王之王》的许多观众,其实就是冲这个去的。文艺气质浓厚的吴彦祖对商业片不太感冒,但他的片酬还是走到了650万。此外,身为型男的吴彦祖,代言过的品牌时尚广告不胜枚举。眼光独到的他还自创新潮品牌、建台球吧,当然,主要是为了玩。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息