腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影话 > 正文

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

2010年11月03日18:42腾讯娱乐沈荻我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰

2010年电影代表作品:《狄仁杰之通天帝国》《枪王之王》

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

李冰冰

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

《狄仁杰》李冰冰 “侠女”扮相

李冰冰越来越有女强人的味道了。在经常与港台合作的内地女演员中,李冰冰总能做到气韵贯通,又不乏自我的个性。《枪王之王》中她饰演的角色强势、聪颖而棱角分明。这也正像现实中的李冰冰,在其他一线女星纷纷离开华谊后,她选择留下,在华谊旗下成立自己的工作室,并拥有华谊股份。

一方面李冰冰继续受到公司力捧,在徐克巨制《狄仁杰之通天帝国》里担任第一女主角上官静,俨然成为今年华语影坛风头最劲的女明星。而该片也刷新了李冰冰主演电影的最高票房纪录。另一方面,她的身份从明星到明星股东再到明星老板,样样坚挺。李冰冰的名字将成为一个由工作室自主经营的品牌,拥有一系列投资计划,据报道称,李冰冰已经以联合出品人的身份投资拍摄了《辛亥革命》,而她本人更是华谊目前最赚钱的女艺人之一。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息