腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影话 > 正文

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

2010年11月03日18:42腾讯娱乐沈荻我要评论(0)
字号:T|T

赵薇

2010年电影代表作品:《锦衣卫》

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

赵薇

盘点2010年中国电影十大商业价值明星(图)

《锦衣卫》剧照

凭借着在《花木兰》中的成功演绎,赵薇成为了第十九届金鸡百花电影节影后。2010年注定是赵薇风光无限的一年。她第三次成为大学生电影节最受欢迎女演员,担任上海国际电影节评委,并获得长春电影节影后。

十年风雨终现彩虹,有过昔日票房毒药的惨淡,也经历过无数舌剑风霜。今天的赵薇已脱胎换骨,她在事业上的坚持与韧力令人尊敬,更修炼出世事通达不卑不亢的大家风范。身为中国电影表演艺术学会副会长的赵薇一向敬业,身怀有孕还在《锦衣卫》剧组拍打戏足以证明这一点。产后复出,又有影后头衔在身的赵薇片酬一路飞升,目前已接下两部电影,来自新加坡等国外品牌的各类商业活动代言也纷迭而来。连其女儿的曝光照片价格也高达100万人民币,吸金辣妈的头衔可谓实至名归。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息