腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《日照重庆》点映场爆满 王小帅走“时尚”路线

2010年11月04日00:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《日照重庆》点映场爆满 王小帅走“时尚”路线

导演

《日照重庆》点映场爆满 王小帅走“时尚”路线

观众

《日照重庆》点映场爆满 王小帅走“时尚”路线

现场

腾讯娱乐讯 由王小帅执导的戛纳电影节参赛影片《日照重庆》将于11月5日在全国上映,该片日前于北京举行了一系列的首映活动。在第五届青年影像论坛的映前见面会现场,导演王小帅将开幕片《日照重庆》定位为一部具备商业元素的“时尚电影”,推荐给在座的观众。

“现在在欧洲,与我这样的中国导演合作,开始成为他们的一种时尚,连欧洲观众也将观看中国电影当成一种时尚,《日照重庆》的主演有王学圻范冰冰 这样的影帝、影后级明星,也具备了很多商业元素,那么我们的观众更没理由拒绝这样一部时尚电影了。”据王小帅透露,《日照重庆》的版权在欧洲卖的很好,法国的电影公司很快便与他合作新片,这已成为他们的一种时尚。

王小帅是内地著名的文艺片导演,当谈到未来影片中是否会考虑植入广告的问题,王小帅表示,如果可能,很期待有人能植入广告。“像《日照重庆》吧,片名里既有日照又有重庆,我以为当地总能赞助点,但最后只是提供了工作餐,我是很想在我电影能植入广告的,可是没人找我啊。”

宣传活动当晚,《日照重庆》在当代MOMA百老汇电影中心举行了特别点映,现场人头攒动,场面十分火爆,近200个位置的影厅内座无虚席。据电影中心负责人介绍,整场观众每一个人都是买票入场,因为座位有限,还有很多人没有买到票,这在以往的特别点映活动中还是很少有的。

汇聚了影帝影后加盟的《日照重庆》讲述了,漫长航海归来,船长林权海(王学圻 饰)接到第一个消息,竟然是自己13年未见的儿子林波(子义 饰)因为抢劫在半年前被警方被击毙了!19岁的孩子,朝气蓬勃的年纪,发生这样的事令人难以置信。作为父亲,林权海匆离开现在居住的城市—日照,怀揣复杂回到那个曾经的城市—重庆。开始了追踪真相、探寻内心的旅程……

然而通过对事件的深入探寻,却发现了背后更多的事情……老友老金(王奎荣 饰)、老金儿子,儿子的密友昊子(秦昊 饰) 被劫持人质护士—竹青(范冰冰 饰),林波的女友—小雯(李菲儿 饰),和击毙儿子的警察—刘成(张嘉译 饰)每一个人都给他描绘了一个一个似是而非的儿子……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息