腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

刘涛否认老公与张雨绮绯闻 网上称爆料弄错了

2010年11月04日02:57华商报我要评论(0)
字号:T|T

阔太刘涛戴奢华珠宝秀美腿 携富豪老公晒恩爱

刘涛夫妇秀恩爱。

华商报11月4日报道 现在“大小恋”已不仅仅是两位当事人的事情了,由闪电订婚引发一连串负面效应正在网上发酵。2日,女星刘涛微博辟谣老公王珂与张雨绮热恋的消息,称造谣者居心叵测。此外,披露汪小菲离异有女的网友“鱼戏莲叶上”,昨日也公开向汪小菲道歉。

早前有媒体报道汪小菲前任女友张雨绮不甘寂寞,与女星刘涛老公王珂共筑爱巢两个多月。随后11月2日,刘涛与老公亲密现身珠宝奇活动现场击碎传闻,当晚10时34分,刘涛又在网上留言说:“闪婚可以不需要祝福,但需要勇气与尊重……请你们那些居心叵测的人都回家洗洗睡了吧!这个世界虽不大,也没那么多亲戚。”

另外,早前疯传汪小菲离异并有一女的网帖作者“鱼戏莲叶上”,昨日也在网上改口,称3年前还在法院工作的他,确实参与办理一桩男方叫汪小菲的离婚案,但那个汪小菲并不是“俏江南”少东家,“不好意思,我弄错了,同名同姓的案子,在此向汪小菲先生道歉。”

相关专题:

大S汪小菲订婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息