腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

时光网被传遭封杀 网友:对国产电影不敬成主因

2010年11月04日06:15成都商报我要评论(0)
字号:T|T

成都商报11月4日报道 (记者 张世豪)近日,有不少影评爱好者发现,国内知名影评网站“时光网”无法打开。有消息称,时光网“传播色情、淫秽”视频,因而停止了对该域名的解析;也有网友分析该网站发表诸多批评国产电影的文章,对国产电影造成伤害,因此被关闭。时光网对外发言人王璞昨日对成都商报记者表示,目前暂不方便回应此事,关于网站何时开通,王璞称,还没有确切消息。

时光网于10月14日突然关闭,起初几天,网站上还有“系统维护中”的字样,之后,网站域名彻底无法解析,至今尚无法打开。10月23日,时光网曾通过其微博回应,“会竭尽全力,一直坚持努力到底,直到网站全面恢复。”

时光网如今生死未卜,引发网友的关心和猜测。有网友分析了时光网被关闭的原因:目前正是国产电影发展的黄金时期,同样也是国产电影最需要保护的时候,而时光网等标榜“专业”的网站,却聚集着许多“遇到国产片就尖锐批评”的影评人,发表出诸多批评国产电影的文章,这对于蓬勃发展的国产电影无疑是个伤害;还有网友称,时光网“传播色情、淫秽”视频,因而停止了对该域名的解析。

针对此事,成都商报记者昨日致电时光网对外发言人王璞,她表示,“目前我们暂时不方便回应此事,但会在合适的时期统一给外界一个回应。”王小姐也表示,目前网站还没有明确的恢复时间。对于时光网被关闭的原因是否是因为“传播色情、淫秽”视频,王小姐表示,“这只是传言,请大家拿出证据来。”据曾经历过同样关停风波的一名网站负责人透露,超过半个月时间了,管理部门还没有给出回复,时光网处于很危险的境地。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息