腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

张雨绮疑有新恋情 与神秘男亲密逛街被拍(图)

2010年11月04日08:28广州日报我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮疑有新恋情 与神秘男亲密逛街被拍(图)

张雨绮与神秘“酒窝男”亲密互动。

  近日,张雨绮在上海出席完一个活动后,被拍到与神秘“酒窝男”逛街,亲密互动。

  当日活动结束后,张雨绮带着助理直奔与陕西南路交界的进贤路小店,走到一家小店门口,一位中等身材的平头男士已经等候在那里,张雨绮的助手走到一旁餐厅前等位,张雨绮则和这位男士逛起了附近的小店。

  两人逛了一会儿走到路边开始聊天,从两人的表情与滔滔不绝的话题来看,应该是相熟已久的老朋友,两人不时聊得哈哈大笑,可以看到该男子笑起来有一对明显的酒窝。

  随后两人在一家礼品店挑选礼品,最后她购买了两件小礼品。出门后,两人便打车离开。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息