腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

姚橹做客节目聊《让子弹飞》 尽显成熟硬朗气质

2010年11月04日10:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姚橹做客节目聊《让子弹飞》 尽显成熟硬朗气质

姚橹做客《神州音画》

近日,男演员姚橹做客北京卫视《神州音画》。节目现场,姚橹除与主持人分享了自己从影多年来的经历外,还畅谈了自己的家庭,让录制现场充满了感动与温馨。另外,由姚橹和多位一线男星出演的新电影《让子弹飞》将在十二月上映,节目中他也透露了很多拍摄期间的趣闻。其沉稳的谈吐和成熟气质深深的打动了现场的观众。

姚橹畅谈从影经历 坦言自己很随性

姚橹以一身黑皮夹克和牛仔裤出镜,随性的打扮让现场顿时响起掌声。谈到自己饰演的角色,从最早《东边日出西边雨》中那个桀骜不驯的摄影师冯西,到之后出演了《情爱画廊》、《曹操》、《隋炀帝》、《苍天在上》、《魂断楼兰》、《第五病房》等多部影视作品,其霸气的演绎给观众留下了深刻的印象。在观众心中,姚橹是一个极具魅力、成熟硬朗的男星。但他坦言,相比之下,自己私下其实是忧郁和随性的。对于自己出演的电影《孔子》《狄仁杰之通天帝国》还有即将上映的《让子弹飞》,姚橹也表示比较满意也很期待《让子弹飞》的上映。

现场爆料《让子弹飞》趣闻 戏说周润发很可爱

因为在《孔子》和《让子弹飞》的两次合作,姚橹与周润发俨然已是多年的好友。录制现场,姚橹爆料,荧幕上周润发的魅力光芒四射,令无数的影迷追捧,但是私底下,发哥却非常的平易近人,他经常在片场开玩笑,也非常的可爱。姚橹也坦言,《让子弹飞》得拍摄现场非常好玩,因为每一个演员的表现都非常出色。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息