腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

张雨绮大方谈旧爱:希望他幸福,否则我会牵挂

2010年11月04日10:59信息时报我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮大方谈旧爱:希望他幸福,否则我会牵挂

“京城四少”情网图

张雨绮大方谈旧爱:希望他幸福,否则我会牵挂

张雨绮

信息时报讯 “大小恋”爆发之后,汪小菲的前女友张雨绮沉寂几日,前天终于在北京开腔。对于外界盛传大S是从她手中抢走汪小菲一事,她前日接受《新京报》采访时表示:“现在的状况,我心怀感激。”

这半年对于张雨绮来说可谓跌宕起伏,3月汪小菲为证明与章子怡无瓜葛,写博客称深爱女友张雨绮;4月25日两人手牵手高调亮相某慈善晚宴,而后被拍到在机场拥吻;9月初张雨绮要和捧红她的星辉解约,正当人们猜测汪小菲将助她打官司,10月底汪小菲却和大S闪电订婚,张雨绮立刻豪门梦碎,正当公众热议此事之时,张雨绮又被拍到“借酒浇愁”。随后又传出张雨绮搭上了刘涛的老公王珂……面对愈演愈烈的传闻,张雨绮说:“不管怎样,我对那段感情充满感激,因为它曾经给过我很多欢乐,不管在一起还是分开,都是正确选择。”

谈旧爱

除了祝福 真不知该说什么

Q:对于公众对大S和汪小菲的恋情的关注,以及你的一些事,你怎么看?

A:没什么淡不淡定的,是因为我们分开已经有一段时间,这个事情已经和我没有什么关系了。所以这个事出来,觉得有必要简单地向大家解释一下我们相处的实际状况,免得大家误解了他,除了对他表示祝福之外,还真不知道该说点什么。

Q:你在微博表示汪小菲是个出色的男人,你真的这么大度吗?

A:不管怎样,我对那段感情充满感激,因为他曾经给过我很多欢乐。我们在一起是因为快乐,分开是因为不那么快乐了。所以,不管在一起还是分开,都是正确选择。真的希望他能开始新的幸福生活,否则我也还会牵挂不安的。

Q:但网上流传你喝醉了的照片,说你心情不好,借酒浇愁。

A:这次拍摄《白鹿原》,和张丰毅老师他们那帮爷们还喝过一次,他们应该知道山东女孩的酒量(笑)。其实这次回北京,也是想好好放松一下,找朋友喝几口很正常,分手不分手都可以喝,是吧?但是因为有这么个事,大家会有先入为主的联想。

Q:你现在真实的状态是怎样?

A:我自己还好,一切正常,我更喜欢现在的状况,就是比从前踏实自在一些。感情是自己的私事,好不好自己知道就行了,没必要拿出来大说特说,能说的就是我对身边的一切充满感激。

谈“新情”

大家猜测的“新男友”是不可能的

Q:短短半年从解约到分手,发生在你身上很多事情,外人看来你挺倒霉的?

A:说实话,现在对我而言,算是人生的一个重要时刻。因为接演《白鹿原》这样一部重要的电影,是我从影以来最大的机遇,我非常珍惜。包括前一段时间在海拉尔拍摄,心情非常舒畅,和来自世界各地的优秀人才共事,也让我感到赏心悦目。王全安导演的要求非常高,人也很有趣,经常在现场把大家逗笑,他是一个善用减法面对事物的人,事情简单了才能快乐,很多人不懂这个简单的道理,他让我体会到了这点,我很感谢他。

Q:现在关于你感情生活的传言还是很多,比如有人说你和王珂的传闻?

A:爱情很甜蜜幸福,当然值得每个人追求,所以,我也一定会有新的爱情的,但绝不会是大家现在胡乱猜测的任何一位。这又不是什么一定得完成的演出,一定要赶个时间开场,秀给大家看的事情。这种事凑合不得,宁缺勿滥。所以,我还真得借此声明一下,除非我亲自告诉大家,否则,从现在起传说猜测的任何一位所谓新的男友,都是不可能的事情,再这么传就有点儿无聊了。我只想说,一旦有了新的男友,我会大大方方告诉大家。

“大小恋”周边

“富二代”追星乱史

大S不要蓝正龙不要周渝民,最后与只有4面之缘的“富二代”汪小菲闪电订婚,相当惊人。对于中国男人的现状,窦文涛那句“事业上竞争不过‘官二代’,感情上竞争不过‘富二代’”如今又是应验。随着台湾女星大S与北京富二代“京城四少”之一的汪小菲订婚消息传出,大S即被指撬张雨绮墙脚;而盛传张雨绮搭上另一“京城四少”、女星刘涛的丈夫王珂。与此同时,汪小菲父子又被传曾与章子怡秘恋,香港媒体把他们的关系串连做成一个图表,竟发现一线花旦与富二代环环相扣,那是相当乱啊。

章子怡恋过汪小菲生父?

“大小恋”最近又牵扯出更多东西,首先是有关汪小菲生父的话题。一直以来大家只知道汪小菲的母亲张兰,而身为俏江南集团老板的张兰的现任丈夫是摄影艺术家老六(真名田益宾),至于汪小菲的生父是谁,一直没有消息。有网友爆料称张兰的前夫是她曾担任会计的原豆制品厂供销科长,但也没获得证实。最近又有一张汪小菲与一中年男子在一起的图,有网友称该男子叫汪则翰,是汪小菲的生父。据悉,汪则翰是邓文迪生意上很好的伙伴,在北京很有实力。另外,许多人知道汪小菲曾与章子怡传过绯闻,而有网友说其实汪则翰也与章子怡秘密交往过。对此,有台湾媒体向张兰求证,她不愿证实儿子生父的身份,但却否认相关绯闻。

刘涛称爆料人居心叵测

“富二代”男友汪小菲被大S闪电撬走后,张雨绮一直很淡定。近日,有网友在论坛上发帖,称张雨绮被甩后已迅速搭上刘涛老公王珂,两人在京郊共筑爱巢两月有余。对于老公王珂卷入“大小恋”的大漩涡,刘涛始终没有发表直接的回应。前日深夜,她终于在微博上力挺老公王珂:“闪婚(注:刘涛与王珂于2008年闪婚)可以不需要祝福,但需要勇气与尊重……请你们那些居心叵测的人都回家洗洗睡了吧!这个世界虽不大,也没那么多亲戚。”

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息