腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”巡演票房击败容祖儿 6号蓉城震撼开唱

2010年11月04日11:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”巡演票房击败容祖儿 6号蓉城震撼开唱

代悦

“花儿”巡演票房击败容祖儿 6号蓉城震撼开唱

巡演海报

腾讯娱乐讯 当天后容祖儿正在为上海演唱会的票房发愁时,青海卫视“花儿朵朵”全国巡演成都站的门票已被抢购一空。本周六晚,代悦、滕偲玙李杨璐、樊明玉、曾思璇五位川籍“花儿”将与莫龙丹、蔡婷玉、李慧、马沂茹、谢文婷、卢昱弟一起现身成都欢乐谷,带来一场“世界唯一仅有演唱会”。

据主办方介绍,本场演唱会与深圳站不同的是,成都针对花粉年纪小消费能力有限等特点,门票只选用了150、200、300三个价位,而且门票中除含有50元的欢乐谷入场券外,还特别赠送一张50元的代金券,购买者在一个月内游玩欢乐谷可以当现金抵用。正是采用了这些为年轻花粉量身打造的门票,加上“花儿”们无可抵挡的魅力,成都站自开票之日起,就被圣代和滕滕菜团购了最佳位置,其他花粉也紧随其他。主办方告诉记者,虽然距离成都演唱会还有两天,但门票已经所剩无几。

除了票价不同,成都站的现场位置也做了调整。一共分为三个区域,不设座位,主办方采取全场站立的方式势必要营造全场high爆的狂热气氛。更让人惊喜的是,在演唱会过程中,“花儿”将走到观众席,与花粉进行零距离心灵触摸。此外,中性“花儿”代悦的裙装千呼万唤始出来,在6号晚上,她将不负众望,以一身漂亮的裙装亮相演唱会现场。如果你那晚刚好在现场,可别被“花儿”们电晕哦!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵

相关微博:

代悦

代悦不过导演不肯说具体情况。他们说:“你那么爱你的圣代,等下肯定又要去微博里显摆,到时就米得惊喜了”。呼呼…成也微博败也微博呀。

2010-11-03 22:06:25
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息