腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《激浪青春》发布预告片 陈乔恩成全民公敌

张艺谋《山楂树之恋》用纯情青春赚足了观众伤感的眼泪和票房,吴宇森则准备在《激浪青春》中用年轻人的“放浪青春”博取观众的开怀笑声。由吴宇森监制,爱徒梁柏坚执导,陈乔恩黄晓明、黄轩、曾志伟等人气明星联袂主演的青春喜剧电影《激浪青春》已确定于12月3日正式公映。在片方发布的首款预告片中不难发现,首次征战大银幕的美女陈乔恩成了“全民公敌”。

青春喜剧12月3日开幕

青春喜剧片《激浪青春》将于12月3日上映,就意味着史上最惨烈贺岁档又多了一部电影要分一杯羹——《让子弹飞》、《赵氏孤儿》、《非诚勿扰2》三部大片已然摆开阵仗,《战国》、《无人区》等不容小视的影片依旧虎视眈眈。选择在竞争异常激烈的12月初上映,片方也有着自己的考虑,“从11月下旬到12月中上旬,有名目繁多的新片上映,但从演员阵容和关注度上来讲,只有同天博弈的《激浪青春》和《大笑江湖》具备一定的实力,但不同于后者主打武侠搞笑,我们试图通过青春喜剧片的概念,吸引更为年轻的消费群体。”

陈乔恩首战银幕变身公敌

在公布12月3日上映之时,片方同时发布了《激浪青春》的首款预告片。初战大银幕、有着“便利贴女孩”之称的乖乖女陈乔恩却在片中变身“全民公敌”:无论是闺蜜董璇还是校长曾志伟都对他怒目相向,先后发生的龙舟事故和医院急诊似乎也证实了陈乔恩犯下的种种错误。不仅如此,身为校龙舟队的“野蛮”教练,手下的队员似乎也对她并不满意,曾经的“车震男”黄轩作为队员之一在片中叛逆依旧,其他看起来或胆小怕事或刁蛮暴躁的同事,也纷纷将炮筒对向陈乔恩,究竟是什么原因让这位台湾美女成为了千夫所指的对象?这一悬念恐怕要到影片上映才能揭晓。

师徒联手寻找“放浪青春”

影片《激浪青春》讲述一个由陈乔恩扮演的龙舟队女教练,与五名九零后龙舟男孩在磕绊磨合后最终赢得比赛胜利的故事,“影片整体的感觉有些像《五个扑水的少年》,同样是在轻松幽默的氛围中探究青春和成长的命题。”另据影片导演梁柏坚介绍,“和这群年轻气盛的孩子们一起拍戏,无法不让人怀念起曾经的青春岁月,张扬、狂放又无忧无虑,这也同时是师傅(吴宇森)对放浪青春的一种解读。”另据片方透露,该片还加入了跑酷等时尚运动的元素。“希望向观众展现一个‘放浪’的青春世界。”片方介绍称。

2010年11月04日11:48  腾讯娱乐
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)